Thymian-Zitrus-Panna Cotta
Krups
Rezept von Krups

Thymian-Zitrus-Panna Cotta

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 3 Gelatineblatt (2 g), in kaltem Wasser eingeweicht

  • 120 ml Milch

  • 480 ml Sahne (30 % Fett)

  • 60 g Zucker

  • 3 Gestrichene TL Thymianblätter, gewaschen

  • 1.5 Grapefruit, geschält und filetiert

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Schritt 3 /6

Grapefruit-Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Schritt 4 /6

Milch, Sahne, Zucker, Thymian und abgetropfte Gelatine in die vorgeheizte Pfanne geben.

Schritt 5 /6

Rühren und aufkochen lassen.

Schritt 6 /6

In Gläschen füllen. 12 Stunden kalt stellen. Mit Grapefruitfilets garnieren. Servieren.