Tintenfisch mit Tomate
Krups
Rezept von Krups

Tintenfisch mit Tomate

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 600 g Tintenfisch, frisch oder tiefgekühlt

  • 100 ml Tomatensauce

  • 50 ml Weißwein

  • 1 EL Mediterrane Kräutermischung, tiefgekühlt

  • 1 EL Knoblauch, gepresst

  • 100 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Zwiebeln und Knoblauch anbraten.

Schritt 4 /6

Alle Zutaten in den Behälter dazugeben.

Schritt 5 /6

Dampfgaren.

Schritt 6 /6

Mit Reis servieren.