Toblerone Mousse
Rezept von Schneeflöckchen

Toblerone Mousse

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 12 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    12 Std.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

8 Personen

  • 500 g Schlagsahne

  • 400 g Toblerone

  • 50 g Milch

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Schlagsahne Stufe 6, 4 min. schlagen, umfüllen und kalt stellen.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Ultrablade Messer einsetzen, Toblerone in Stücke brechen und bei Stufe 6, 1 min. zerkleinern

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Die Milch dazugeben und bei Stufe 2, 5 min., 50°C schmelzen lassen.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Die Schokolade 5 min. abkühlen lassen. Die Sahne dazugeben und vermengen.In kleine Gläschen abfüllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.