Toffifee Pudding
Rezept von Lisa94

Toffifee Pudding

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    1 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

3 Personen

  • 15 Toffifee

  • 500 ml Milch

  • 10 g Zucker

  • 20 g Kakao

  • 35 g Speisestärke

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

12 Toffifee in die Prep geben und 15-20 Sec. / Stufe 12 zerkleinern.

  • 15 Toffifee
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Milch, Kakao, Zucker und Speisestärke einwiegen und 9 Min. / 90' / Stufe 6 kochen Je 1 Toffee in ein Desertglas legen und mit der Masse auffüllen. Auskühlen lassen evtl. im Kühlschrank. Je nach Wunsch mit Klecks Sahne, Schokostreuseln oder Krokant dekorieren. Je nach Vorliebe kann der Pudding lauwarm oder kalt genossen werden

  • 500ml Milch
  • 10g Zucker
  • 20g Kakao
  • 35g Speisestärke
  • Misch-/Rühraufsatz