Toffifee Pudding
- Gesamtzeit 13 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 1 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
15 Toffifee
500 ml Milch
10 g Zucker
20 g Kakao
35 g Speisestärke
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
12 Toffifee in die Prep geben und 15-20 Sec. / Stufe 12 zerkleinern.
Schritt 2 /2
Milch, Kakao, Zucker und Speisestärke einwiegen und 9 Min. / 90' / Stufe 6 kochen Je 1 Toffee in ein Desertglas legen und mit der Masse auffüllen. Auskühlen lassen evtl. im Kühlschrank. Je nach Wunsch mit Klecks Sahne, Schokostreuseln oder Krokant dekorieren. Je nach Vorliebe kann der Pudding lauwarm oder kalt genossen werden