Toffitella
Rezept von Nadine

Toffitella

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Stücke

  • 125 g Toffifee

  • 40 g Butter

  • 40 g Sahne

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Toffifee und Knet-/Mahlmesser in den Behälter, auf Pulse zerkleinern.

  • 125g Toffifee
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Mit dem Spatel alles wieder nach unten schieben und den Schritt 1 wiederholen bis alles zerkleinert ist

Schritt 3 /4

Butter und Sahne hinzufügen und alles bei 50°C und auf Stufe 4 5 min verrühren

  • 40g Butter
  • 40g Sahne
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /4

In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren