Krups
Krups
Rezept von Krups

Tom-Yum-Suppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Schalotte

  • 2 Zehe Knoblauchzehe

  • 25 g Ingwer

  • 1 Zitronengras

  • 250 g Austernpilze

  • 2 EL Neutrales Öl

  • 0.5 Thai-Chilischote

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 l Brühe

  • 25 Garnelen

  • 1 Limette

  • 1 Bund Koriander

Zubereitung

Schritt 1 /3

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen, grob hacken und in den Mixer geben. Den Deckel schließen und die Taste "Pulse" 5 Sekunden lang drücken, um alles fein zu hacken.

  • 1 Schalotte
  • 2Zehe Knoblauchzehe
  • 25g Ingwer

Schritt 2 /3

Das Zitronengras dritteln, zerkleinern und in den Mixer geben. Die Austernpilze und das Öl hinzufügen und auf der Stufe STIR vorheizen. Nach dem Erhitzen die halbe Chilischote, das Tomatenmark und die Brühe hinzugeben. Den Deckel schließen und das Programm für 20 Minuten auf STIR stellen.

  • 1 Zitronengras
  • 250g Austernpilze
  • 2EL Neutrales Öl
  • 0.5 Thai-Chilischote
  • 2EL Tomatenmark
  • 1l Brühe

Schritt 3 /3

Sehr heiß über die gekochten Garnelen geben, um sie aufzuwärmen, und mit Limette und Koriander servieren.