Tomaten Paprika Rindfleisch Topf
Rezept von Bummi

Tomaten Paprika Rindfleisch Topf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 34 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 2 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 6 Tomaten

  • 4 Karotten

  • 2 Paprika. Rot Gelb

  • 500 g Champignons

  • 3 Würfel Fleichbrühe

  • 140 g Tomatenmark

  • 1 l Wasser

  • Salz,Pfeffer

  • 500 g Rindfleisch

  • 250 g Reis

Zubereitung

Schritt 1 /4

Gemüse und Fleisch in kleine Würfel schneiden

  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Tomaten
  • 4 Karotten
  • 2 Paprika. Rot Gelb
  • 500g Champignons
  • 140g Tomatenmark
  • 500g Rindfleisch

Schritt 2 /4

Zwiebel Knoblauch sowie Fleisch anbraten

  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500g Rindfleisch

Schritt 3 /4

Restliche Zutaten dazu und kurz mit anbraten

  • 6 Tomaten
  • 4 Karotten
  • 2 Paprika. Rot Gelb
  • 500g Champignons

Schritt 4 /4

Wasser Brühe Tomatenmark Reis Salz und Pfeffer dazu

  • 3 Würfel Fleichbrühe
  • 140g Tomatenmark
  • 1l Wasser
  • Salz,Pfeffer
  • 250g Reis