Tomaten-Knoblauchbutter 🍅 - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Fam. Nazarov

Tomaten-Knoblauchbutter 🍅

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 60 g Getrocknete Tomaten

  • 3 Knoblauchzehen

  • Bund Petersilie, ohne Stiel

  • 1 TL Tomatenmark

  • 1 TL Senf

  • 150 g Weiche Butter

  • Salz

  • 1 TL Saft einer Bio Limette

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Zutaten, bis auf die Butter, Limettensaft & Salz in den Mischtopf geben. Programm starten, je nach Bedarf, Zutaten mit dem Schaber nach unten schieben und Programm woederholen

  • 60g Getrocknete Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Bund Petersilie, ohne Stiel
  • 1TL Tomatenmark
  • 1TL Senf

Schritt 2 /3

Butter, Limettensaft und Salz hinzugeben, Zutaten erneut nach unten schieben und Programm starten. Bei Bedarf mit weniger Sekunden wiederholen.

  • 150g Weiche Butter
  • TL Salz
  • 1TL Saft einer Bio Limette
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Bis zum servieren kalt stellen oder als Vorrat einfrieren!