Tomaten-Reis-Suppe mit Feta
Rezept von KatharinaK

Tomaten-Reis-Suppe mit Feta

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 1 TL Öl

  • 1 TL Honig

  • 1 Prise Kurkuma

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Chili

  • 1 EL Tomatenmark

  • 400 g Tomaten, passiert

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Reis

  • Salz

  • 70 g Feta-Käse

Zubereitung

Schritt 1 /3

Gerät auf „Anbraten“ einstellen. Zwiebel klein schneiden. Wenn das Öl heiß ist, Zwiebeln dazugeben und anbraten. Honig, Kurkuma, Pfeffer, Chilipulver nach Geschmack dazugeben. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten.

  • 1 Zwiebel
  • 1TL Öl
  • 1TL Honig
  • 1Prise Kurkuma
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Chili
  • 1EL Tomatenmark

Schritt 2 /3

Tomaten, Gemüsebrühe und Reis zugeben. Unter Druck 9 min garen.

  • 400g Tomaten, passiert
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 2EL Reis

Schritt 3 /3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit zerkrümeltem Feta bestreuen.

  • Salz
  • 70g Feta-Käse