Tomaten-Sahne-Sauce für Pasta
- Gesamtzeit 27 Min.
- 3 Min.Zubereitung 
- 24 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 Zwiebel 
- 1 Knoblauchzehe 
- 3 EL Olivenöl (20g) 
- 20 g Mehl 
- 20 g Butter 
- 30 g Tomatenmark 
- 500 g passierte Tomaten 
- 2 TL Gemüsebrühe 
- 1.5 TL Zucker 
- 1 TL Basilikum 
- 1 TL Salz 
- 0.25 TL weißen Pfeffer 
- 0.5 TL Oregano 
- 2.5 EL Balsamico Weinessig dunkel 
- 150 g Sahne 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ultra Messer einsetzten. Die Zwiebel geviertelt mit de Knoblauchzehe in den Behälter geben.
Schritt 2 /5
Zerkleinerte Zwiebel und Knoblauchzehe mit den Schaber von den Seitenwänden nach unten streifen. Das Messer gegen den Rührer austauschen und das Olivenöl dazugeben. 3min Garen P1
Schritt 3 /5
Restliche Zutaten außer der Sahne hinzufügen und Garen P2 15min
Schritt 4 /5
Die Sahne hinzufügen und nochmals 5min garen lassen.
Schritt 5 /5
Fertig. Nun über die separaten gekochte Pasta geben. Guten Appetit!
