Tomatenbutter
Rezept von CrashIT

Tomatenbutter

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

1 Stück

  • 250 g Butter

  • 140 g getrocknete Tomaten

  • 70 g Tomatenmark

  • 1 EL Tomatenketchup

  • 6 Knoblauchzehen

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Getrocknete Tomaten und Knoblauchzehen im Mixtopf zerkleinern.

  • 140g getrocknete Tomaten
  • 6 Knoblauchzehen
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /2

Zuerst Tomaten und Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten sowie Salz, Pfeffer und Chilli hinzugeben

  • 250g Butter
  • 70g Tomatenmark
  • 1EL Tomatenketchup
  • 6 Knoblauchzehen
  • Knet-/Mahlmesser