Tomatenbutter
- Gesamtzeit 10 Min.
- 3 Min.Zubereitung 
- 7 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Stücke
- 1 Zwiebel 
- 2 Knoblauchzehen 
- 500 g Butter 
- 160 g Tomatenmark 
- 2 TL Brühepulver 
- Salz 
- Pfeffer 
- Basilikum (frisch) 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
- Knet-/Mahlmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die halbierte Zwiebel und die Knoblaubzehen in den Topf geben und mit dem Ultrablade Messer klein häckseln.
Schritt 2 /4
Das Ultrablade gegen den Misch-/Rühraufsatz austauschen, das Zwiebel-/Knoblauch-Gemisch in die Mitte schieben und ca. 1 min. dünsten.
Schritt 3 /4
Die Butter hinzufügen und schmelzen lassen.
Schritt 4 /4
Anschließend die weiteren Zutaten (Tomatenmark, Brühe, Pfeffer und Salz) hinzugeben und mischen. Zum Schluss den klein gezupften Basilikum dazu geben und noch einmal kurz mischen.
