Tomatenbutter
- Gesamtzeit 10 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Stücke
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Butter
160 g Tomatenmark
2 TL Brühepulver
Salz
Pfeffer
Basilikum (frisch)
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die halbierte Zwiebel und die Knoblaubzehen in den Topf geben und mit dem Ultrablade Messer klein häckseln.
1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Das Ultrablade gegen den Misch-/Rühraufsatz austauschen, das Zwiebel-/Knoblauch-Gemisch in die Mitte schieben und ca. 1 min. dünsten.
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Die Butter hinzufügen und schmelzen lassen.
500g Butter
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Anschließend die weiteren Zutaten (Tomatenmark, Brühe, Pfeffer und Salz) hinzugeben und mischen. Zum Schluss den klein gezupften Basilikum dazu geben und noch einmal kurz mischen.
160g Tomatenmark 2TL Brühepulver Salz Pfeffer Basilikum (frisch)
Knet-/Mahlmesser