Tomatensauce
Krups
Rezept von Krups

Tomatensauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 kleine Zwiebel, halbiert

  • 1 Knoblauchzehe, halbiert

  • 2 EL Olivenöl

  • 800 g geschälte Tomaten, Dose

  • 100 g Tomatenmark

  • 2 EL gekörnte Brühe

  • 0.5 TL Oregano

  • 0.5 TL Salz

  • 0.5 TL Thymian

  • 0.5 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen

  • 0.5 TL Paprikapulver, edelsüß

  • 1 Msp Chiliflocken

  • Zucker

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Olivenöl in den Behälter geben, alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Olivenöl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Tomaten, Tomatenmark, Brühe, Oregano, Salz, Thymian, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken und Zucker (1-4 EL) in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g geschälte Tomaten, Dose
  • 100g Tomatenmark
  • 2EL gekörnte Brühe
  • 0.5TL Oregano
  • 0.5TL Salz
  • 0.5TL Thymian
  • 0.5TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 0.5TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1Msp Chiliflocken
  • Zucker
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Wieder auf "Start" drücken.