Krups
Krups
Rezept von Krups

Tomatensauce

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Strauchtomaten

  • 50 g gelbe Zwiebeln

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 1 EL Balsamico-Essig

  • 4 EL Olivenöl

  • 1 TL Tomatenmark

  • 2 EL Wasser

  • 1 TL Kräuter der Provence

  • 1 Prise Paprika

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Stücke schneiden.

  • 300g Strauchtomaten
  • 50g gelbe Zwiebeln
  • 2Zehe Knoblauch

Schritt 2 /5

Die Knoblauchzehen, die Zwiebel, das Tomatenmark und die Tomaten in den Mixer geben. Den Essig, das Öl und das Wasser dazugeben.

  • 1EL Balsamico-Essig
  • 4EL Olivenöl
  • 1TL Tomatenmark
  • 2EL Wasser

Schritt 3 /5

Die Kräuter der Provence und das Paprikapulver hinzufügen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1TL Kräuter der Provence
  • 1Prise Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 4 /5

Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 15 Minuten ein. Starten Sie das Programm.

Schritt 5 /5

Wenn das Programm beendet ist, halten Sie die Sauce warm.