Tomatensoße
Rezept von Chris

Tomatensoße

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 100 g Butter

  • 2 EL Tomatenmark

  • 2 EL Mehl

  • 150 ml Wasser

  • 250 g Ketchup

  • 1 Prise Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 0.5 Zwiebel

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel verkleinern

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Aufsatz tauschen und Zwiebeln vom Rand zur Mitte schieben. Butter hinzugeben und Zwiebeln anschwitzen.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Mehl hinzugeben.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Wasser hinzugeben

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Tomatenmark und Ketchup hinzugeben. Nach 5 min mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Misch-/Rühraufsatz