Tomatensuppe mit Kokosmilch
Rezept von ThomasMajka

Tomatensuppe mit Kokosmilch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 800 g Dosen Bio Tomaten aus Italien

  • 400 g Kokosmilch (fettreduziert)

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 TL Thymian

  • 1 TL Basilikum

  • 2 TL Olivenöl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebel und Knoblauch schälen und halbieren. Dann im Gerät auf Stufe 12 zerkleinern

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Nun Zwiebel und Knoblauch nach unten schieben und 5 Minuten mit Olivenöl garen.

  • 2TL Olivenöl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Nun alle anderen Zutaten hinzufügen und die Suppe auf Suppe 1 kochen lassen. Kleiner Tipp: Eventuell weniger Gemüsebrühe um die Suppe etwas dickflüssiger zu bekommen :)

  • 800g Dosen Bio Tomaten aus Italien
  • 400g Kokosmilch (fettreduziert)
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 1Prise Pfeffer
  • 1TL Thymian
  • 1TL Basilikum
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Suppe kann nun serviert werden :-) Ich garniere sie immer mit etwas Mozarella. Guten Appetit :)