Tomatensuppe
Krups
Rezept von Krups

Tomatensuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel, halbiert

  • 1 Knoblauchzehe, halbiert

  • 600 g Strauchtomaten, geviertelt

  • 3 Stangen Staudensellerie, in Stücken

  • 500 ml Wasser

  • 1 EL Gemüsebrühe Instant

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 EL Zucker

  • Salz

  • Pfeffer aus der Mühle

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Die Tomatenviertel und den Staudensellerie in den Behälter geben. Die Zwiebeln vom Rand mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer zufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 600g Strauchtomaten, geviertelt
  • 3 Stangen Staudensellerie, in Stücken
  • 500ml Wasser
  • 1EL Gemüsebrühe Instant
  • 2EL Tomatenmark
  • 1EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Nach Ablauf des Programms die Suppe noch einmal abschmecken und in Tellern oder Gläsern servieren.