Tomatensuppe
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel, halbiert
1 Knoblauchzehe, halbiert
600 g Strauchtomaten, geviertelt
3 Stangen Staudensellerie, in Stücken
500 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühe Instant
2 EL Tomatenmark
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 Zwiebel, halbiert 1 Knoblauchzehe, halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Die Tomatenviertel und den Staudensellerie in den Behälter geben. Die Zwiebeln vom Rand mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer zufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
600g Strauchtomaten, geviertelt 3 Stangen Staudensellerie, in Stücken 500ml Wasser 1EL Gemüsebrühe Instant 2EL Tomatenmark 1EL Zucker Salz Pfeffer aus der Mühle
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms die Suppe noch einmal abschmecken und in Tellern oder Gläsern servieren.