Tomatensuppe
Krups
Rezept von Krups

Tomatensuppe

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Frische Rispentomaten, gewürfelt

  • 2 Stück Zwiebeln, gehackt

  • 300 g Dosentomaten

  • 100 g Basilikum, frisch

  • 250 ml Gemüsebrühe

  • 1 EL Apfelessig

  • 50 g Zucker

  • 4 EL Tomatenmark

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Hinweis: Rezept wurde am 07. März 2021 aufgrund von Userhinweisen überarbeitet und getestet. Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in den Behälter geben. Verrühren.

  • 400g Frische Rispentomaten, gewürfelt
  • 2Stück Zwiebeln, gehackt
  • 300g Dosentomaten
  • 100g Basilikum, frisch
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 1EL Apfelessig
  • 50g Zucker
  • 4EL Tomatenmark

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Passieren, um Tomatenkerne und -haut zu entfernen. Servieren!