Tomatensuppe
Krups
Rezept von Krups

Tomatensuppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 16 Stück Frische Rispentomaten, gewürfelt

  • 2 Stück Zwiebeln, gehackt

  • 300 g Dosentomaten

  • 100 g Basilikum, frisch

  • 500 ml Wasser

  • 50 g Zucker

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in den Behälter geben. Verrühren.

Schritt 3 /4

Kochen: 10 Minuten.

Schritt 4 /4

Passieren, um Tomatenkerne und -haut zu entfernen. Servieren!