Topinambursüppchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Topinambursüppchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 500 g Topinambur

  • 250 g Kartoffeln

  • 0.5 Stück Lauch

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 1 EL Currypulver

  • 1 EL Rohrzucker

  • 1 TL Salz

  • Pfeffer

  • 2 EL Zitronensaft

  • 1 EL Honig

  • 1 EL Salbei

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten bis auf den Honig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g Topinambur
  • 250g Kartoffeln
  • 0.5Stück Lauch
  • 1l Gemüsebrühe
  • 1EL Currypulver
  • 1EL Rohrzucker
  • 1TL Salz
  • TL Pfeffer
  • 2EL Zitronensaft
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Die Suppe noch einmal abschmecken und den Honig unterrühren. Mit Salbei garniert servieren.

  • 1EL Honig
  • 1EL Salbei