Torta Caprese
Krups
Rezept von Krups

Torta Caprese

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 3 Eier

  • 60 g Puderzucker

  • 60 g Zucker

  • 120 g Blockschokolade, 55% Kakao, geschmolzen

  • 120 g Zerlassene Butter

  • 120 g Gemahlene Mandeln

  • 90 g Geschälte Mandeln, geröstet und gehackt

  • Runde Form, ausgelegt, mit einem Durchmesser von 16 cm

  • Puderzucker zum Dekorieren

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Schokolade und Butter vermischen. Eier und Zucker 10 Minuten schlagen. Schokolade/Butter und die übrigen Zutaten hinzugeben.

Schritt 3 /5

In die Backform gießen. 200 ml Wasser in den Behälter geben. Den Dampfkorb einsetzen und anschließend die Backform.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Stürzen. Abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.