Tortellini mit Schinken und Spinat
- Gesamtzeit 12 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Magere Schinkenwürfel
1 Zwiebel
800 g Tortellini Spinat Ricotta frisch
300 g Frischkäse
300 g Gemüsebrühe
400 g TK Blattspinat
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /3
Öl in den Behälter geben und Zwiebel- und Schinkenwürfel anbraten
150g Magere Schinkenwürfel 1 Zwiebel 1EL Olivenöl
Schritt 2 /3
Tortellini dazu mit Brühe ablöschen und sparsam salzen und pfeffern. blattspinat und frischkäse darauf verteilen und nicht mehr umrühren
800g Tortellini Spinat Ricotta frisch 300g Frischkäse 300g Gemüsebrühe 400g TK Blattspinat
Schritt 3 /3
Unter Druck 2 Minuten garen, dann umrühren und 5 min ruhen lassen