Tortelloni mit Spinat-Käsesoße
Rezept von Elefant

Tortelloni mit Spinat-Käsesoße

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1 Zwiebel

  • Knoblauch

  • 500 g trockene Tortelloni

  • 450 g Spinat TK

  • Muskat

  • Pfeffer

  • 2 EL Öl

  • 300 g Frischkäse Natur oder mit Kräuter

  • Parmesan

Zubereitung

Schritt 1 /4

Öl erwärmen mit Braten, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, anbraten

  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • 2EL Öl

Schritt 2 /4

TK-Spinat zugeben, würzen mit Pfeffer und Muskat

  • 450g Spinat TK
  • Muskat
  • Pfeffer

Schritt 3 /4

Tortelloni zugeben, Wasser zugeben bis die Tortelloni knapp bedeckt sind (ca. 750ml) Umrühren Druckgaren 9 Minuten

  • 500g trockene Tortelloni

Schritt 4 /4

Nach Beendigung des Garvorgangs Frischkäse unterrühren, mit Parmesan bestreut servieren

  • 300g Frischkäse Natur oder mit Kräuter
  • Parmesan