Tortillas
Krups
Rezept von Krups

Tortillas

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    0 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Stücke

  • 400 g Mehl

  • 1 TL Salz

  • 160 ml Wasser

  • 45 g Olivenöl

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Alle Zutaten in den Behälter geben, verriegeln und "Start" drücken.

  • 400g Mehl
  • 1TL Salz
  • 160ml Wasser
  • 45g Olivenöl
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Teig aus dem Behälter nehmen und zu einer Kugel formen.

Schritt 3 /4

3. Nun in 4-6 gleich große Teile teilen und jeweils dünn auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen.

Schritt 4 /4

4. Pro Fladen wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Tortillas nacheinander in die heiße Pfanne geben und pro Seite ca. 1-2 Minute backen, bis der Teig Blasen wirft. In Frischhaltefolie warmhalten.