Krups
Krups
Rezept von Krups

Traditionelle Donuts

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Mehl

  • 100 ml Milch

  • 1 Ei

  • 30 g Butter

  • 30 g Zucker

  • 1 Beutel Vanillezucker

  • 1 TL Backpulver

  • 1 TL Salz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Mischen Sie Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Salz, Butter, das verquirlte Ei und die Milch. 15 Minuten kneten. Lassen Sie den Teig aufgehen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.

Schritt 2 /3

Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus, bis er 1 cm dick ist. Stechen Sie Kreise mit einem Durchmesser von 6 cm aus, entfernen Sie die Mitte jedes Kreises.

Schritt 3 /3

Die Donuts auf eine Platte legen und mit einem Tuch abgedeckt 30 Minuten aufgehen lassen. Das Gerät vorheizen, dann die Donuts 3-4 Minuten aufbacken.