Krups
Krups
Rezept von Krups

Traditionelle Waffeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Tassen Mehl

  • 3 TL Kristallzucker

  • 2 TL Backpulver

  • 3 /4 TL Salz

  • 1 /4 Tassen fettarme Milch

  • 1 /2 Tasse Pflanzenöl

  • 2 l

Zubereitung

Schritt 1 /7

In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver vermischen.

  • 3 Tassen Mehl
  • 2 TL Backpulver

Schritt 2 /7

Eine Mulde in die Mitte drücken und Salz, Zucker sowie die Eier hineingeben.

  • 3 TL Kristallzucker
  • 3 /4 TL Salz
  • 2l

Schritt 3 /7

Die Milch langsam, nach und nach einrühren.

  • 1 /4 Tassen fettarme Milch

Schritt 4 /7

Den Teig vor dem Weiterverarbeiten 1 Stunde ruhen lassen. Das Waffeleisen vorheizen und, wenn es heiß ist, den Teig mit einer Schöpfkelle hineingeben (g): Der Teig sollte in den einzelnen Bereichen nicht die Höhe der Trennleiste übersteigen.

Schritt 5 /7

Das Waffeleisen schließen und für die empfohlene Dauer backen lassen.

Schritt 6 /7

Wenn die Waffeln schön braun sind, auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Schritt 7 /7

Die Waffeln schmecken mit geschmolzener Schokolade, Schlagsahne, Marmelade, Eis, Erdbeeren und vielen weiteren Toppings köstlich.