Traditioneller Kohleintopf
Krups
Rezept von Krups

Traditioneller Kohleintopf

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 700 g Schweineschulter (Knochen ausgelöst), in Scheiben von ca. 100 g geschnitten

  • 100 g Dicke Scheiben Bacon

  • 500 g Wirsing, geviertelt

  • 300 g Karotten, geschält und in Stücke geschnitten

  • 1 Zwiebel(n), geschält und in 2 Hälften geteilt, mit einer Nelke gespickt

  • 400 g Kartoffeln, geschält und in 2 Hälften geteilt

  • 1 Bouquet Garni

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Karotten schälen und in Stücke schneiden.

Schritt 3 /5

Fleisch, Bacon und übrige Zutaten in den Behälter geben. 650 ml Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Servieren.