Traditioneller Kohleintopf
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
700 g Schweineschulter
100 g Dicke Scheiben Bacon
500 g Wirsing, geviertelt
300 g Karotten, geschält und in Stücke geschnitten
1 Zwiebel(n)
400 g Kartoffeln, geschält und in 2 Hälften geteilt
1 Bouquet Garni
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Karotten schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 3 /5
Fleisch, Bacon und übrige Zutaten in den Behälter geben. 650 ml Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Servieren.