Tunesisches Chorba
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
375 g gewürfeltes Lammfleisch
90 g Weizenschrot
6 gewürfelte Karotten
3 gewürfelte Kartoffeln
3 gewürfelte Steckrüben
4 gehackte Selleriestangen
4 gewürftelte Tomaten
1.5 Zwiebeln
1.5 EL Tomatenmark
1.5 TL Kurkuma
3 EL Olivenöl
1.4 l Wasser
Salz, Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Geben Sie die Zwiebel in die Rührschüssel mit dem angebrachten Ultrablade-Messer. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.
Schritt 2 /5
Ersetzen Sie den Messeraufsatz durch den Misch-/Rühraufsatz und geben Sie das Öl hinein. Fügen Sie den Sellerie hinzu, schließen sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.
Schritt 3 /5
Wenn das Programm beendet ist, fügen Sie die Karotten, Kartoffeln, Rüben und Tomaten hinzu. Fügen Sie Kurkuma und Tomatenmark hinzu, verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.
Schritt 4 /5
Wenn das Programm beendet ist, gießen Sie das Wasser ein und fügen Sie das Fleisch hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.
Schritt 5 /5
Geben Sie den Weizen hinzu, verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.