Unsere Lieblings-Bolognese-Soße
Rezept von Die Babs

Unsere Lieblings-Bolognese-Soße

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 44 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    34 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Rinderhackfleisch

  • 1 Mittlere Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Mittlere Möhre

  • 70 g Tomatenmark

  • 400 g Gehackte Tomaten

  • 500 ml Passierte Tomaten

  • 3 TL Oregano

  • 2 TL Salz

  • Pfeffer

  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /6

1. Zutaten vorbereiten: Möhre, Zwiebel und Knoblaucb fein würfeln

  • 1 Mittlere Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Mittlere Möhre

Schritt 2 /6

2. Olivenöl im Topf erhitzen Hackfleisch anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Möhre mitbraten (Gesamtzeit hier: 3 min)

  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 Mittlere Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Mittlere Möhre
  • 1EL Olivenöl

Schritt 3 /6

3. Tomatenmark zugeben, gut verrühren und 1 Minute mit anrösten

  • 70g Tomatenmark

Schritt 4 /6

4.passierte Tomaten, gehackte Tomaten zufügen und verrühren, mit Saz und Pfeffer würzen, Oregano einrühren

  • 400g Gehackte Tomaten
  • 500ml Passierte Tomaten
  • 3TL Oregano
  • 2TL Salz
  • TL Pfeffer

Schritt 5 /6

5. alles gut verrühren und 30 min unter Druck garen

Schritt 6 /6

6. nach der Garzeit gut umrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!