Vanilla Cheesecake
Krups
Rezept von Krups

Vanilla Cheesecake

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Aprikose, reif

  • 2 EL Pistazien

  • 1 TL Butter (+Butter für die Form)

  • 250 g Sahnequark

  • 100 g Doppelrahmfrischkäse

  • 2 Ei

  • 1 Vanille-Puddingpulver, zuckerfrei

  • 1 TL Vanille-Extrakt

  • Frischhaltefolie

  • 18 cm Springform, 18 cm Durchmesser

Zubereitung

Schritt 1 /7

Die Zutaten bereitstellen.

Schritt 2 /7

Die Aprikosen entkernen und achteln.

Schritt 3 /7

Springform fetten. Zutaten, außer Obst und Nüsse, verrühren. Teig in die Form füllen. Mit Folie abdecken.

Schritt 4 /7

Butter im Behälter zerlassen. Früchte 3 Min rösten. Alles entnehmen. Beiseitestellen.

Schritt 5 /7

300 ml Wasser, sowie Garkörbchen mit Springform in den Behälter geben.

Schritt 6 /7

Kochen: 30 Minuten

Schritt 7 /7

Aus der Form lösen. Abkühlen lassen. Mit Aprikosen und Pistazien garnieren.