Vanille Pudding
Rezept von Lena

Vanille Pudding

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    6 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Milch

  • 2 EL Zucker

  • 1 Ei

  • 35 g Mondamien

  • 1 g Bourbon Vanille Extrakt

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Zutaten abwiegen und in den Mixer verrühren für 30 Sekunden auf stufe 4

  • 500g Milch
  • 2EL Zucker
  • 1 Ei
  • 35g Mondamien
  • 1g Bourbon Vanille Extrakt
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Alles Zutaten für 7 min auf Stufe 6 verrühren

  • 500g Milch
  • 2EL Zucker
  • 1 Ei
  • 35g Mondamien
  • 1g Bourbon Vanille Extrakt
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Denn fertigen Pudding in Glaser 3 Tage haltbar Im Kühlschrank lagern

  • 500g Milch
  • 2EL Zucker
  • 1 Ei
  • 35g Mondamien
  • 1g Bourbon Vanille Extrakt