Vanille-Fisch-Päckchen
Krups
Rezept von Krups

Vanille-Fisch-Päckchen

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  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Vanilleschoten

  • 100 g leicht gesalzene weiche Butter

  • 0.5 Schalotte

  • 50 ml Weißwein

  • 25 ml weißer Essig

  • 1 EL Fischbrühe

  • 200 ml Sahne

  • 4 Kabeljaufilet ohne Haut

  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz
  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Das Innere der Vanilleschoten auskratzen, um die Samen zu entfernen. In einer Schüssel die Butter mit dem Vanillemark vermischen und in den Kühlschrank stellen.

  • 2 Vanilleschoten
  • 100g leicht gesalzene weiche Butter

Schritt 2 /6

Die Schalotte schälen. Geben Sie die Schalotte mit dem Ultrablade-Messer in den Behälter. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start"..

  • 0.5 Schalotte
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Das Ultrablade-Messer durch den Schlag-/Rühraufsatz ersetzen. Den Wein, den Essig und den Fischfond hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".

  • 50ml Weißwein
  • 25ml weißer Essig
  • 1EL Fischbrühe
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Die Vanillebutter hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel ohne Kappe und drücken Sie "Start". Nach und nach die Sahne durch die Kappe einrühren. Die Sauce beiseite stellen.

  • 2 Vanilleschoten
  • 100g leicht gesalzene weiche Butter
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 5 /6

0,7 l Wasser in den Behälter gießen. Bringen Sie den Dampfgareinsatz an. Schneiden Sie Rechtecke aus Backpapier aus und legen Sie den Fisch darauf. Ein Stück Vanillebutter darauf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Pakete verschließen. In den Dampfgareinsatz legen. Schließen Sie den Deckel und drücken Sie "Start".

  • 2 Vanilleschoten
  • 100g leicht gesalzene weiche Butter
  • 200ml Sahne
  • 4 Kabeljaufilet ohne Haut
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 6 /6

Mit der Vanillesoße servieren.