Vanille-Fisch-Päckchen
- Gesamtzeit 38 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Vanilleschoten
100 g leicht gesalzene weiche Butter
0.5 Schalotte
50 ml Weißwein
25 ml weißer Essig
1 EL Fischbrühe
200 ml Sahne
4 Kabeljaufilet ohne Haut
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Schlag-/Rühraufsatz Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Innere der Vanilleschoten auskratzen, um die Samen zu entfernen. In einer Schüssel die Butter mit dem Vanillemark vermischen und in den Kühlschrank stellen.
2 Vanilleschoten 100g leicht gesalzene weiche Butter
Schritt 2 /6
Die Schalotte schälen. Geben Sie die Schalotte mit dem Ultrablade-Messer in den Behälter. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start"..
0.5 Schalotte
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /6
Das Ultrablade-Messer durch den Schlag-/Rühraufsatz ersetzen. Den Wein, den Essig und den Fischfond hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
50ml Weißwein 25ml weißer Essig 1EL Fischbrühe
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 4 /6
Die Vanillebutter hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel ohne Kappe und drücken Sie "Start". Nach und nach die Sahne durch die Kappe einrühren. Die Sauce beiseite stellen.
2 Vanilleschoten 100g leicht gesalzene weiche Butter
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 5 /6
0,7 l Wasser in den Behälter gießen. Bringen Sie den Dampfgareinsatz an. Schneiden Sie Rechtecke aus Backpapier aus und legen Sie den Fisch darauf. Ein Stück Vanillebutter darauf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Pakete verschließen. In den Dampfgareinsatz legen. Schließen Sie den Deckel und drücken Sie "Start".
2 Vanilleschoten 100g leicht gesalzene weiche Butter 200ml Sahne 4 Kabeljaufilet ohne Haut
Dampfgaraufsatz
Schritt 6 /6
Mit der Vanillesoße servieren.