Krups
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Rezept von Krups

Vanille-Fisch-Päckchen

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  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 3 Stück Vanilleschoten

  • 150 g leicht gesalzene weiche Butter

  • 0.75 Stück Schalotte

  • 75 ml Weißwein

  • 37.5 ml weißer Essig

  • 1.5 EL Fischbrühe

  • 300 ml Sahne

  • 6 Stück Kabeljaufilets ohne Haut

  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Das Innere der Vanilleschoten auskratzen, um die Samen zu entfernen. In einer Schüssel die Butter mit dem Vanillemark vermischen und in den Kühlschrank stellen.

  • 3Stück Vanilleschoten
  • 150g leicht gesalzene weiche Butter

Schritt 2 /6

Die Schalotte schälen. Geben Sie die Schalotte mit dem Ultrablade-Messer in den Behälter. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".

  • 0.75Stück Schalotte

Schritt 3 /6

Das Ultrablade-Messer durch den Schlag-/Rühraufsatz ersetzen. Den Wein, den Essig und den Fischfond hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".

  • 75ml Weißwein
  • 37.5ml weißer Essig
  • 1.5EL Fischbrühe

Schritt 4 /6

Die Vanillebutter hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel ohne Kappe und drücken Sie "Start". Nach und nach die Sahne durch die Kappe einrühren. Die Sauce beiseite stellen.

  • 3Stück Vanilleschoten
  • 150g leicht gesalzene weiche Butter

Schritt 5 /6

0,7 l Wasser in den Behälter gießen. Bringen Sie den Dampfgareinsatz an. Schneiden Sie Rechtecke aus Backpapier aus und legen Sie den Fisch darauf. Ein Stück Vanillebutter darauf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Pakete verschließen. In den Dampfgareinsatz legen. Schließen Sie den Deckel und drücken Sie "Start".

  • 3Stück Vanilleschoten
  • 150g leicht gesalzene weiche Butter
  • 300ml Sahne
  • 6Stück Kabeljaufilets ohne Haut

Schritt 6 /6

Mit der Vanillesoße servieren.