Vanille-Hafermilch-Creme
Krups
Rezept von Krups

Vanille-Hafermilch-Creme

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 3 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    3 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 200 ml Hafermilch

  • 200 ml Kokosmilch

  • 2 Eigelb

  • 60 g Streuzucker

  • 1 TL TL Agar-Agar-Pulver

  • 2 EL Kokosraspel

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Hafermilch und die Kokosmilch in die Rührschüssel geben. Den Streuzucker und die Eigelbe hinzufügen.

  • 200ml Hafermilch
  • 200ml Kokosmilch
  • 2 Eigelb
  • 60g Streuzucker

Schritt 2 /4

Stellen Sie das Programm "Mehrkornmilch" für 15 Minuten ein und starten Sie das Programm.

Schritt 3 /4

Nach Beendigung des Programms fügen Sie das Agar-Agar hinzu, stellen das Programm "Verblenden 9" auf 1 Minute ein und starten das Programm.

  • 1TL TL Agar-Agar-Pulver

Schritt 4 /4

Die Creme in Förmchen füllen und vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Kurz vor dem Servieren mit Kokosnussraspeln bestreuen.

  • 2EL Kokosraspel