Vanillesauce
Rezept von Daniel und Nicole

Vanillesauce

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 200 ml Milch

  • 15 g Stärke

  • 1 Prise Vanillezucker

  • 1 EL Vanilleessenz

  • 1 Ei

  • 20 g Zucker

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Alle Zutaten in den Topf geben

  • 200ml Milch
  • 15g Stärke
  • 1Prise Vanillezucker
  • 1EL Vanilleessenz
  • 1 Ei
  • 20g Zucker

Schritt 2 /2

Mischen

  • Schlag-/Rühraufsatz