Vanillesauce
- Gesamtzeit 11 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 ml Milch
200 ml Schlagsahne
Vanilleschote
1 EL Speißestärke
2 EL Zucker
2 TL Eigelb
2 TL Wasser
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Milch in die Schüssel geben, Hälfte einer Vanilleschote auskratzen und Vanillemark zur Milch geben, einen Becher Schlagsahne hinzugeben und Dessertprogramm starten aber auf 5 Minuten verkürzen.
250ml Milch 200ml Schlagsahne Vanilleschote 2EL Zucker
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Einen Schluck kaltes Wasser in eine Tasse füllen, einen gestrichener Esslöffel Speisestärke hinzugeben und rühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Zucker dazugeben. Weiter rühren. Eier trennen und Eigelb zur Speisestärkemasse geben und rühren bis alles gut sähmig ist.
1EL Speißestärke 2EL Zucker 2TL Eigelb 2TL Wasser
Schritt 3 /3
Nach Ablauf der Zeit Preppi öffenen, Inhalt der Tasse zum Rest in die Preppi Schüssel geben und nochmal das Dessertprogramm für 5 Minuten starten.
250ml Milch 200ml Schlagsahne Vanilleschote 1EL Speißestärke 2EL Zucker 2TL Eigelb 2TL Wasser
Schlag-/Rühraufsatz