Vanillesosse
Rezept von D.S.

Vanillesosse

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 250 ml Milch 0,3%

  • 20 g Erythrit

  • 1 Ei

  • 1 EL Speisestärke

  • Vanilleschote

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /1

Alle Zutaten in den Behälter geben. Parameter eingeben und fertig ist die Vanillesosse

  • 250ml Milch 0,3%
  • 20g Erythrit
  • 1 Ei
  • 1EL Speisestärke
  • Vanilleschote
  • Schlag-/Rühraufsatz