Vegane Gemüsesuppe
Rezept von MattiSand

Vegane Gemüsesuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    16 Min.
  • Backen
    29 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Stange Lauch

  • 2 Karotten

  • 0.25 Sellerie

  • 3 Kartoffeln (festkochend)

  • 80 g TK Erbsen

  • 1.5 l Gemüsebrühe (vegan)

  • 100 g Buchstabennudeln aus Hartweizengrieß

  • 1 Bund frische Petersilie

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /8

Gemüse und Petersilie kleinschneiden

  • 1 Stange Lauch
  • 2 Karotten
  • 0.25 Sellerie
  • 3 Kartoffeln (festkochend)
  • 1 Bund frische Petersilie

Schritt 2 /8

Geschnittenes Gemüse und die TK Erbsen in den Cook4Me geben

  • 1 Stange Lauch
  • 2 Karotten
  • 0.25 Sellerie
  • 3 Kartoffeln (festkochend)
  • 80g TK Erbsen

Schritt 3 /8

Gemüsebrühe hinzugeben

  • 1.5l Gemüsebrühe (vegan)

Schritt 4 /8

9 Minuten unter Druck garen

Schritt 5 /8

Nach dem Abdampfen die Buchstabennudeln hinzugeben

  • 100g Buchstabennudeln aus Hartweizengrieß

Schritt 6 /8

12 Minuten das ‚Warmhalten-Programm‘ bei geschlossenen Deckel wählen

Schritt 7 /8

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie hinzugeben

  • 1 Bund frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Schritt 8 /8

Anrichten