Vegane Gemüsesuppe
- Gesamtzeit 45 Min.
- 16 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stange Lauch
2 Karotten
0.25 Sellerie
3 Kartoffeln (festkochend)
80 g TK Erbsen
1.5 l Gemüsebrühe (vegan)
100 g Buchstabennudeln aus Hartweizengrieß
1 Bund frische Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /8
Gemüse und Petersilie kleinschneiden
1 Stange Lauch 2 Karotten 0.25 Sellerie 3 Kartoffeln (festkochend) 1 Bund frische Petersilie
Schritt 2 /8
Geschnittenes Gemüse und die TK Erbsen in den Cook4Me geben
1 Stange Lauch 2 Karotten 0.25 Sellerie 3 Kartoffeln (festkochend) 80g TK Erbsen
Schritt 3 /8
Gemüsebrühe hinzugeben
1.5l Gemüsebrühe (vegan)
Schritt 4 /8
9 Minuten unter Druck garen
Schritt 5 /8
Nach dem Abdampfen die Buchstabennudeln hinzugeben
100g Buchstabennudeln aus Hartweizengrieß
Schritt 6 /8
12 Minuten das ‚Warmhalten-Programm‘ bei geschlossenen Deckel wählen
Schritt 7 /8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie hinzugeben
1 Bund frische Petersilie Salz, Pfeffer
Schritt 8 /8
Anrichten