Vegane Gnocchi Carbonara
Rezept von Tibberius

Vegane Gnocchi Carbonara

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

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  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Gnocchi

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • 30 ml Weißwein

  • 100 g Räuchertofu

  • 1 TL MyEygelb

  • Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 4 EL geriebener Prosociano (veganer Hartkäse)

  • 1 Pfeffer

  • 1 EL Rapsöl

  • 50 ml Sojacuisine

Zubereitung

Schritt 1 /4

Öl in den Topf geben und erhitzen. Räuchertofu und zwiebeln anbraten.

  • 100g Räuchertofu
  • Zwiebel
  • 1EL Rapsöl

Schritt 2 /4

veganen Käse, Gemüsebrühe, Knoblauch, Weisswein, Pfeffer, Sojacuisine und MyEygelb in einer Schüssel verrühren und zu dem angebratenen Tofu geben.

  • 150ml Gemüsebrühe
  • 30ml Weißwein
  • 1TL MyEygelb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4EL geriebener Prosociano (veganer Hartkäse)
  • 1 Pfeffer
  • 50ml Sojacuisine

Schritt 3 /4

Gnocchi dazugeben und 3 Minuten dampfgaren.

  • 500g Gnocchi

Schritt 4 /4

Servieren!