Vegane Kohlrabisuppe mit Chili und Hafer Kochcreme
Rezept von Mrs. Bee

Vegane Kohlrabisuppe mit Chili und Hafer Kochcreme

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 2 Kohlrabi

  • Margarine

  • 400 ml Gemüebrühe

  • Chili

  • Salz, weißer Pfeffer

  • Hafer Kochcreme

  • Petersilie

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebeln und Kohlrabi putzen und würfeln, ca. 1 cm Chili in kleine Streifen schneiden. Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin anbraten.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Kohlrabi
  • Margarine
  • Chili

Schritt 2 /3

Kohlrabi und die Chilistreifen mit in den Topf. Die Gemüsebrühe sowie Salz und Pfeffer nach belieben hinzufügen. Alles gut durchrühren.

  • 400ml Gemüebrühe
  • Salz, weißer Pfeffer

Schritt 3 /3

Das gegarte Gemüse pürieren, mit der Hafer Kochcreme und Petersilie verfeinern.

  • Hafer Kochcreme
  • Petersilie