Vegane Möhren-Ingwer-Suppe
Rezept von Banríon na Elves

Vegane Möhren-Ingwer-Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 57 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    52 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 650 g Möhren

  • 1 Ingwer Daumengroß

  • 1 Zwiebel

  • 1 EL Kokosfett

  • 3 TL Panang Curry Paste

  • 1 TL Zucker

  • 2 EL Zitronensaft

  • 400 ml Kokosmilch cremig

  • 250 ml Wasser

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Möhren und Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden. In den Topf geben und 40 sek. Impulsstufe zerkleinern.

  • 650g Möhren
  • 1 Ingwer Daumengroß
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Möhren herausnehmen. Zwiebel schälen und vierteln in den Topf geben und 10 sek Impulsstufe zerkleinern.

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Kokosfett hinzufügen und die Zwiebeln darin andünsten

  • 1EL Kokosfett
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /6

Möhren und Ingwer wieder in den Topf geben und mit andünsten.

  • 650g Möhren
  • 1 Ingwer Daumengroß
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /6

Die restlichen Zutaten hinzufügen und Suppenprogtamm P1 starten.

  • 3TL Panang Curry Paste
  • 1TL Zucker
  • 2EL Zitronensaft
  • 400ml Kokosmilch cremig
  • 250ml Wasser
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 6 /6

Für eine perfekt cremige Suppe alles zusammen noch einmal pürieren.

  • Ultrablade-Universalmesser