Vegane Möhren-Ingwer-Suppe
- Gesamtzeit 57 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 52 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 650 g Möhren 
- 1 Ingwer Daumengroß 
- 1 Zwiebel 
- 1 EL Kokosfett 
- 3 TL Panang Curry Paste 
- 1 TL Zucker 
- 2 EL Zitronensaft 
- 400 ml Kokosmilch cremig 
- 250 ml Wasser 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Möhren und Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden. In den Topf geben und 40 sek. Impulsstufe zerkleinern.
Schritt 2 /6
Möhren herausnehmen. Zwiebel schälen und vierteln in den Topf geben und 10 sek Impulsstufe zerkleinern.
Schritt 3 /6
Kokosfett hinzufügen und die Zwiebeln darin andünsten
Schritt 4 /6
Möhren und Ingwer wieder in den Topf geben und mit andünsten.
Schritt 5 /6
Die restlichen Zutaten hinzufügen und Suppenprogtamm P1 starten.
Schritt 6 /6
Für eine perfekt cremige Suppe alles zusammen noch einmal pürieren.
