Vegane Pancakes
- Gesamtzeit 18 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Normales Weißmehl
Rote Beeren
Ahornsirup
100 g Speisestärke
70 g Streuzucker
20 g Backpulver
2 Prise Salz
4 EL Neutrales Öl
25 cl Mandelmilch
Zubereitung
Schritt 1 /4
Alle Zutaten außer den roten Beeren und dem Ahornsirup in die Mengschüssel geben. Schließen Sie den Deckel. Das Programm 1 Minute lang auf mittlere Geschwindigkeit BLEND einstellen.
300g Normales Weißmehl 100g Speisestärke 70g Streuzucker 20g Backpulver 2Prise Salz 4EL Neutrales Öl 25cl Mandelmilch
Schritt 2 /4
Mit einem Spatel die Seiten der Schüssel abkratzen. Den Deckel schließen und 1 Minute lang auf mittlerer Stufe mixen.
Schritt 3 /4
Gießen Sie eine kleine Kelle Teig in eine geölte Pfanne bei niedriger Hitze. Wenn die Blasen an die Oberfläche steigen, den Pfannkuchen umdrehen und weiterbacken. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie keinen Teig mehr haben.
Schritt 4 /4
Mit Beeren und etwas Ahornsirup servieren.