Krups
Krups
Rezept von Krups

Vegane Pancakes

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Normales Weißmehl

  • Rote Beeren

  • Ahornsirup

  • 100 g Speisestärke

  • 70 g Streuzucker

  • 20 g Backpulver

  • 2 Prise Salz

  • 4 EL Neutrales Öl

  • 25 cl Mandelmilch

Zubereitung

Schritt 1 /4

Alle Zutaten außer den roten Beeren und dem Ahornsirup in die Mengschüssel geben. Schließen Sie den Deckel. Das Programm 1 Minute lang auf mittlere Geschwindigkeit BLEND einstellen.

  • 300g Normales Weißmehl
  • 100g Speisestärke
  • 70g Streuzucker
  • 20g Backpulver
  • 2Prise Salz
  • 4EL Neutrales Öl
  • 25cl Mandelmilch

Schritt 2 /4

Mit einem Spatel die Seiten der Schüssel abkratzen. Den Deckel schließen und 1 Minute lang auf mittlerer Stufe mixen.

Schritt 3 /4

Gießen Sie eine kleine Kelle Teig in eine geölte Pfanne bei niedriger Hitze. Wenn die Blasen an die Oberfläche steigen, den Pfannkuchen umdrehen und weiterbacken. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie keinen Teig mehr haben.

Schritt 4 /4

Mit Beeren und etwas Ahornsirup servieren.