Krups
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Rezept von Krups

Vegane Panna Cotta mit Beerencoulis

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  • Gesamtzeit 3 Std. 21 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    3 Std.

Zutaten

6 Personen

  • 50 cl Mandelmilch

  • 10 cl Ganze Kokosnussmilch

  • 3 EL Streuzucker

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 5 g Agar-Agar

  • 250 g Rote Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, usw.)

  • 50 g Streuzucker

  • 5 cl Wasser

  • 0.5 TL Natürlicher Vanilleextrakt

  • 0.5 Zitrone

Zubereitung

Schritt 1 /5

Mandelmilch, Kokosnussmilch, Zucker, Vanilleextrakt und Agar-Agar in die Mengschüssel geben. Den Deckel schließen und das Programm 20 Sekunden lang auf BLEND-Stufe 5 einstellen.

  • 50cl Mandelmilch
  • 10cl Ganze Kokosnussmilch
  • 3EL Streuzucker
  • 1TL Vanilleextrakt
  • 5g Agar-Agar

Schritt 2 /5

Stellen Sie dann das Programm auf HEIZEN bei 95°C für 10 Minuten ein.

Schritt 3 /5

Die Creme in 6 einzelne Förmchen füllen und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4 /5

Das Coulis aus roten Früchten zubereiten: Rote Früchte, Zucker, Wasser, Vanilleextrakt und Zitronensaft in eine gewaschene und getrocknete Mengschüssel geben. Den Deckel schließen und das Programm für 1 Minute auf BLEND-Stufe 5 einstellen. In einen Behälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • 250g Rote Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, usw.)
  • 50g Streuzucker
  • 5cl Wasser
  • 0.5TL Natürlicher Vanilleextrakt
  • 0.5 Zitrone

Schritt 5 /5

Die Panna Cotta mit rotem Beerencoulis servieren.