Vegane Rum Pralinen
Rezept von AlleSandra

Vegane Rum Pralinen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

15 Stücke

  • 150 g Mandeln

  • 100 g Entkernte Datteln

  • 25 g Ungesüßtes Kakaopulver

  • 20 g Kokosraspeln

  • 1 TL Rum

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Mandeln malen.

  • 150g Mandeln
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Datteln & Kakaopulver dazugeben und alles zusammen malen

  • 100g Entkernte Datteln
  • 25g Ungesüßtes Kakaopulver
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Rum dazugeben und alles zusammen rühren

  • 1TL Rum
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Die Masse zu kleinen Kugeln formen und in den Kokosraspel wälzen. Danach direkt servieren oder kalt stellen bis zum Verzehr.

  • 20g Kokosraspeln