Krups
Krups
Rezept von Krups

Vegane Süßkartoffel-Cremesuppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Süßkartoffel (ca. 500 g)

  • 1 Karotte (ca. 100 g)

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 l Wasser

  • 250 ml Kokosnussmilch

  • 250 ml kochendes Wasser

  • 0.5 Granatapfel

  • Spinatblätter

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Süßkartoffel, die Karotte und die Zwiebel schälen und in große Würfel schneiden.

Schritt 2 /5

In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sobald sie gut gebräunt sind, 1 Liter Wasser hinzufügen und 20 Minuten kochen.

Schritt 3 /5

Das gekochte Gemüse mit einem Schaumlöffel in die Mixerschüssel geben, zusammen mit 250 ml des Kochwassers. Die Kokosmilch hinzugeben.

Schritt 4 /5

Den Deckel schließen und das manuelle Programm für 1 Minute und 30 Sekunden auf maximale Geschwindigkeit einstellen. Starten Sie das Programm.

Schritt 5 /5

Heiß servieren und mit Granatapfelkernen und Spinatblättern garnieren.