Krups
Krups
Rezept von Krups

Vegane Schokoladencreme mit Seidentofu

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 19 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 240 g Zartbitter-Backschokolade

  • 480 g Seidentofu

  • 4 TL Mandelmus

Zubereitung

Schritt 1 /5

Schneiden Sie die Schokolade in Stücke.

  • 240g Zartbitter-Backschokolade

Schritt 2 /5

Die Schokoladenstücke in den Behälter mit dem aufgesetzten Mixer geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".

  • 240g Zartbitter-Backschokolade

Schritt 3 /5

Ersetzen Sie den Misch-/Rühraufsatz durch den Ultrablade-Messeraufsatz. Geben Sie den Seidentofu und das Mandelpüree hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start". Kratzen Sie die Seiten ab. Falls erforderlich, erneut mixen, bis eine glatte Textur entsteht.

  • 480g Seidentofu
  • 4TL Mandelmus

Schritt 4 /5

Die Creme in kleine Förmchen füllen.

Schritt 5 /5

Vor dem Servieren mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.