Vegane Schokoladencreme mit Seidentofu
- Gesamtzeit 1 Std. 18 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
120 Zartbitter-Schokolade
240 Seidentofu
2 TL Mandelmus
Zubereitung
Schritt 1 /5
Schneiden Sie die Schokolade in Stücke.
120 Zartbitter-Schokolade
Schritt 2 /5
Die Schokoladenstücke in den Behälter mit dem aufgesetzten Mixer geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
120 Zartbitter-Schokolade
Schritt 3 /5
Ersetzen Sie den Misch-/Rühraufsatz durch den Ultrablade-Messeraufsatz. Geben Sie den Seidentofu und das Mandelpüree hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start". Kratzen Sie die Seiten ab. Falls erforderlich, erneut mixen, bis eine glatte Textur entsteht.
240 Seidentofu 2TL Mandelmus
Schritt 4 /5
Die Creme in kleine Förmchen füllen.
Schritt 5 /5
Vor dem Servieren mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.