Vegane Suppe aus Roter Bete, Kokosnuss, Ingwer und Limette
Krups
Rezept von Krups

Vegane Suppe aus Roter Bete, Kokosnuss, Ingwer und Limette

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  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Zwiebel

  • 2 rohe Rote Bete

  • 3 EL Bio-Apfelessig

  • 2 Knoblauchzehen

  • 20 g Ingwer

  • 2 TL Kreuzkümmel

  • 1 TL Koriandersamen

  • 12.5 ml Wasser oder organische Brühe

  • 250 ml Kokosnussmilch

  • Korianderblatt

  • 1 Limette

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Rote Bete, Zwiebel und Knoblauch schälen und in große Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken. Alles in einem Schmortopf mit dem Olivenöl und den Gewürzen anbraten.

Schritt 2 /5

Mit Wasser aufgießen und 25 Minuten kochen lassen.

Schritt 3 /5

Mit einer Messerspitze prüfen, ob es gar ist.

Schritt 4 /5

Die gekochten Zutaten mit einem Schaumlöffel in die Mixerschüssel geben. Schließen Sie den Deckel und starten Sie das manuelle Programm auf höchster Stufe, bis die Suppe glatt ist.

Schritt 5 /5

In die Schüsseln gießen. Die Kokosmilch dazugeben, vorsichtig umrühren und mit einigen Korianderblättern garnieren. Etwas Limette darüber auspressen.