Vegane Tteokbokki auf koreanische Art
- Gesamtzeit 7 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
120 g Gedämpfte Kartoffeln
50 g Gedämpfte Karotten
75 g Gesalzene Erdnüsse
25 cl Sojamilch
20 cl Gemüsebrühe
3 EL Tapioka-Mehl
2 EL Malzhefe
3 EL Zitronensaft
1 TL Miso
1 TL Senfpulver
0.5 TL Paprika
0.5 TL Zwiebelpulver
0.5 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Salz
900 g Tteokbokkis (koreanische Reiskuchen)
Zubereitung
Schritt 1 /3
Geben Sie alle Zutaten außer Salz und Tteokbokkis in die Rührschüssel. Mach den Deckel zu. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit mixen.
120g Gedämpfte Kartoffeln 50g Gedämpfte Karotten 75g Gesalzene Erdnüsse 25cl Sojamilch 20cl Gemüsebrühe 3EL Tapioka-Mehl 2EL Malzhefe 3EL Zitronensaft 1TL Miso 1TL Senfpulver 0.5TL Paprika 0.5TL Zwiebelpulver 0.5TL Knoblauchpulver
Schritt 2 /3
Kochen Sie die Tteokbokkis etwa 6 Minuten lang in einem Topf mit Wasser und passen Sie dabei die Garzeit gemäß den Anweisungen auf der Packung an. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
900g Tteokbokkis (koreanische Reiskuchen)
Schritt 3 /3
Die Soße in eine Bratpfanne geben und 3 Minuten kochen lassen. Abschmecken und bei Bedarf salzen. Fügen Sie die Tteokboukis hinzu. Wenn die Soße zu dick erscheint, fügen Sie etwas Wasser hinzu. Sofort servieren.
0.5TL Salz 900g Tteokbokkis (koreanische Reiskuchen)